Quoi de meilleur pour son petit déjeuner qu’un healthy bowl d’été ? Une recette ultra simple, fraiche et pleine de bonne chose pour démarrer la journée du bon pied.

 

Pour une portion, vous aurez besoin de :

 

  • 1 yaourt coco ou fromage blanc 0%
  • 1/2 banane
  • 1 poignée de myrtilles surgelées + 1 de myrtilles fraiches
  • Quelques noix : amandes ou noix de pécan ou cajou
  • Topping fruits : ½ banane ou morceaux d’ananas, de fraises etc ..
  • Copeaux de noix de coco
  • Pollen surgelé : facultatif

 

Dans un bol, mixez le yaourt, la demi banane et les myrtilles surgelées. Par-dessus, ajoutez sur l’un des côté le fruit choisi, puis quelques myrtilles, les noix au-dessus ainsi que la noix de coco. Pour finir, vous pouvez également ajouter du pollen surgelé que l’on trouve en magasin bio.

Bon appétit !

Sonia