Début du printemps et des apéros ! Mais il faut tout de même faire attention à sa ligne. Je vous propose donc une recette healthy pour profiter à 100% de ce moment convivial. Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

  • 1 bol de petits pois frais
  • 125g de feta
  • Huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette
  • Sel/poivre

Faites cuire 5 minutes les petits pois dans de l’eau bouillante. Ils doivent rester ferme. Faites-les ensuite refroidir en les passant sous l’eau. Mettez-les dans un mixeur avec la feta, les feuilles de basilic, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Il faut avoir une texture assez lisse pour pouvoir la tartiner. Assaisonnez avec sel, poivre et piment d’Espelette.

Il vous suffit ensuite de tartiner du pain complet ou de couper des carottes en batônnets pour les tremper dedans.

Bon appétit !

Sonia

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